您的位置:鑫航集運物流 >> 電子競技

二比一勝A隊,NAVI CEO大喜過望::“兄弟們,我們終於回來了!”

2020-11-16 15:41:13文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  EPIC League小組賽,繼首日拿下液體、昨日擊敗404後,NAVI戰隊在今天迎來了他們的第三場勝利——二比一Alliance!除了第二局被Limmp的DP打的找不到北之外,其餘兩局比賽的節奏都在NAVI的掌控之中。比賽結束時,觀眾們紛紛感慨,“時隔多年,NAVI終於回來了!”。

  擊敗A隊後,俱樂部的CEO“Yevhen Zolotarov”也顯得非常激動,他轉發了NAVI勝利的推特,並且附上了一句話,“Радуют парни”,直譯過來意思是“夥計們請”。結合後面帶有NAVI主題色的兩個旗幟Emoji,CEO要表達的意思再明顯不過,“夥計們,請支持我們吧!”。

  在這條推特的評論串中,一位ID叫“Pistons#1”的水友深情發言,“那麼多年過去了,NAVI再一次主宰了比賽!(實在是太激動了),我們這些老粉一時半會還接受不了那麼多勝利”。稍後,還有一位FTM的老粉加入了評論,“我為我愛的選手感到自豪,我淚流滿面!”。