您的位置:鑫航集運物流 >> 電子競技

f0rest:2014的科隆當屬我職業生涯輝煌時刻

2020-11-16 11:57:11文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  近日,在Dignitas戰隊贊助商VIE舉辦的視頻問答中,老將f0rest回答了部分粉絲提問(f0rest:賽前刻意熱身反而會為我徒增疲憊)。之前我們簡單概括了一下本次娛樂式採訪,以下為視頻內容下半部。

  Q:你覺得1.6最強的職業選手是誰?

  f0rest:這個問題有點難回答,1.6當時厲害的選手太多了,唯一還有印象就是XeqtR一次,當時在火車上1v4,然後他從匪高坡下來用AK打了四個單點爆頭,那是我見過最牛X的場景了。

  Q:vENdetta平均一天吃多少炸雞塊(如今Dignitas的教練)?

  f0rest:(笑)我還真問過vENdetta,他説他每天吃很!多!雞塊,他只是簡單的吃些好吃的,而且雞塊確實很好吃。我有次還專門數過,他一頓吃了20個雞塊。(可能關於vENdetta在以前做分析師的一些梗)

  Q:嘿偶像,我準備進入電競學院,努力成為像你這樣的選手,對此你有什麼建議麼?

  f0rest:電競學院?可真好啊,我們那時候可沒這玩意。你屆時肯定有很多艱辛的訓練,如果你覺得很困難不必強壓自己馬上就做完,花點時間去看看強隊的demo,他們都是很棒的選手,有很多值得學習的東西,這對於一個選手和隊伍來説提升會很大。

  Q:在CS之外你最喜歡幹那些事情?

  f0rest:除了陪老婆孩子之外我也玩玩別遊戲,比如偶爾打打LOL,挺有趣的,不過還是和家人們待在一起會讓我更放鬆。

  Q:你生涯中最棒和最糟糕的時刻分別是什麼?

  f0rest:最棒的時刻?那肯定是贏下2014 ESL One科隆的那次,當時我奪得冠軍真的稱得上天道酬勤令人難忘,要説最糟糕的時刻,要當屬沒有Major打的時候,我還記得當時在預選賽階段被淘汰,無論是選手還是粉絲都感覺挺傷心的。

  Q:那最後悔的時刻呢?

  f0rest:(笑)最後悔和就是當初2014卡托維茲Major決賽上對陣VP點出了Mirage,無論是過程還是結果都挺讓我後悔的。(當時作為BO3的首圖,VP以16-9贏下了Mirage)

  Q:4槍99血還是1槍99血更能讓你接受?

  f0rest:我還是選後者吧,4槍99多少讓你感覺有點抓狂,1槍99起碼讓你感覺到你差點就幹掉他了。

  Q:你對Valorant這遊戲有什麼看法,你有考慮過轉型這遊戲麼?

  f0rest:這遊戲其實從封測我就開始玩,説實話我有點搞不明白這遊戲,他和CS有什麼關係,我還是覺得這安全是兩個遊戲,這確實許多CSGO失意選手的樂園,其他的我也不方便多説,就這樣。

  Q:如果你的孩子也想成為一個職業選手,並且是另一個遊戲的,你會允許麼,或者説有什麼看法?

  f0rest:當然支持她,我會支持她任何的決定,無論是傳統體育棒球、足球那類還是電子競技,她只需要知道她老爹曾經是這個世界上曾經最棒的電競天才,或許能給她更多關於成功的建議(笑)。

  Q:作為一個成年人,你對鬍子這方面有什麼建議麼?

  f0rest:説實話有時候我只要不打理,我老婆都會説這看起來糟透了,就像個流浪漢似的(笑),平常還是得多打理打理。

  Q:你對現在CSGO的六人陣容怎麼看?

  f0rest:我其實挺喜歡這樣的,儘管很多人都覺得這樣不好怎麼怎麼樣的,比如Astralis就是第一個這樣做的,人人都有狀態不好的時候,這個時候適當的人員更替會給自己和隊伍都帶來不一樣的感覺。

  Q:披薩還是漢堡?

  f0rest:唔,我選披薩,因為瑞典的披薩真的真的太棒了,我實在沒法捨棄。

  Q:在你生涯中遇見最有趣的選手是誰?

  f0rest:其實挺多的,friberg算一個,draken也算一個,他們確實挺有趣的,經常做一些搞笑舉動,不過我還是覺得friberg更好玩一點。

  Q:如果在你ID前面加個水果,你會選哪種?

  f0rest:菠蘿吧,以後就叫pineapple f0rest了!