您的位置:鑫航集運物流 >> 電子競技

IEM北京:有驚無險!BIG 2-0 ENCE

2020-11-16 11:48:54文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  IEM北京歐洲區B組敗者組ENCEvsBIG。BIG在今日兩圖狀態並不穩定,兩圖都有優勢時失去場上控制力致使ENCE能夠不斷將比分逼近,而ENCE的失利確實遺憾,追平比分後卻在關鍵幾局節奏混亂使自己陷入被動,導致BIG趁勢追擊2-0驚險獲勝。BIG接下來將面對NiP,ENCE結束IEM北京征程。

  BIG 2-0 ENCE(Nuke 19-17;Mirage 16-14;Dust2)

  地圖BP情況:

  圖一:Nuke

  首圖是ENCE選擇的Nuke。防守方tiziaN開局就是手槍五殺,給足了敵方下馬威。ENCE的進攻不夠流暢,莫名的掉人又導致戰術難以完整執行,而BIG全員發揮的隊伍狀態更是讓其舉步維艱。上半場ENCE僅得3分。轉入下半場後,BIG魯莽的快攻使ENCE拿到三連勝,比分來到ENCE 6-12。第二十局ENCE五對三回防B點失敗,次局allu上演鐵板大狙ACE,ENCE士氣大振九勝追平BIG,比賽進入加時。加時賽BIG展現壓制力,鏖戰六局19-17圖一獲勝。

XANTARES五殺壓制

XANTARES五殺壓制

  圖二:Mirage

  在自己選圖Mirage上,T方BIG取得5-1開局,好景不長,ENCE韌性十足六連勝反超比分。第十三局BIG假打B真打A成功翻盤打崩ENCE經濟,上半場BIG 8-7。雙方換邊後,兩隊比分焦灼,互相上演沙鷹翻盤戲碼。比分來到10-10,ENCE眾人發力拿到14分,BIG起出雙狙防守效果顯著,六連勝16-14終結比賽。

k1to、syrsoN中路ACE攔截

k1to、syrsoN中路ACE攔截

  本場明星:k1to

  k1to是今日BIG取勝的關鍵人物,圖一的快速補槍支援,圖二更是其個人秀,38-21的K-D,1.73的rating,火力全開的輸出幫助隊伍逆轉局勢,並最終獲得勝利。