您的位置:鑫航集運物流 >> 電子競技

因失去贊助2000離開catJAMMERs

2020-11-13 10:35:23文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  在BTS第十三賽季美洲區表現不佳之後,Aui_2000宣佈他將不再與catJAMMERS的隊員們一起繼續比賽。他在社交平台上説目前沒有任何計劃。由於現在沒有電競俱樂部或贊助商對北美感興趣,如果沒有經濟支持的話Aui_2000不太可能加入另一支隊伍。

  同時2000哥的隊友KheZu也將暫時休息一段時間,他稱在北美的職業生涯令他有些疲憊,之後他可能在歐洲再次復出,擔任選手或是教練。

  catJAMMERS是在CR4ZY放棄Dota2項目後由原旗下隊員組建的。自六月以來CR4ZY在他們參加的八項賽事中有四項排名第二,贏得了$ 42.5k的獎金。但由於疫情之下線下賽舉辦困難和許多俱樂部在全球疫情下遇到的困難,CR4ZY必須放棄其所有主要的電競隊伍,僅保留了Valorant分部。巔峯聯賽美洲區是隊伍沒了俱樂部支持後的第一場比賽,結果卻是隊伍名單組建以來最差的,只位列7-8名。


為你推薦