您的位置:鑫航集運物流 >> 電子競技

zehN透露轉會ENCE失敗原因:正在和FPX談判

2020-11-11 11:13:00文章來源:遊久論壇

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  前些日子,我們曾經報道了ENCE意欲引進zehN替換Aerial的消息,但是在一週之後,ENCE就宣佈他們已經和doto簽下兩年合約。近日,zehN在一則談話類節目中表示,他的確是ENCE當時的第一目標,ENCE也接觸過GODSENT,但是因為GODSENT正在和FPX討論整隊遷移的條款而作罷。

  在這則訪談節目中,zehN説:“上個月ENCE表達了對我的興趣,並接觸了我的母隊GODSENT尋求報價。但是GODSENT更希望把我們全隊打包出售給一家更大的俱樂部,所以當時拒絕了ENCE的提議,最後他們簽下了別人。”

  緊接着,zehN也證實了這家“更大的俱樂部”就是FunPlus Phoenix,他説:“FunPlus Phoenix的品牌名聲很響亮,旗下的英雄聯盟隊伍很出名,目前兩傢俱樂部正在商量細節。”

  “雖然我很想為芬蘭的隊伍出戰,但是考慮到目前的情況,似乎不太可能發生。”

  FunPlus Phoenix一直保持着進軍CSGO的意願,自Heroic收購失敗事件風波平息後,FPX目前真正的動向也僅有招入前Valiance教練及CR4ZY的經理peca。在今年十月初,這名一手帶出huNter及nexa的教練表示,雖然FPX是Flashpoint 2的創始成員之一,但隊伍不會參加Flashpoint 2的比賽,畢竟他們的重點是在2021年組建起一支“有長期戰略發展前途”的陣容。