您的位置:鑫航集運物流 >> 電子競技

槍響即是戰鬥!2020京東杯S2總決賽即刻開戰!

2020-11-10 14:06:10文章來源:官方

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

今晚17:00,2020京東杯電子競技大賽S2總決賽將在上海靜安體育中心-體育館熱血開戰,從職業賽突圍的SV與BS將再次上演宿命對決的戲碼,而從大眾賽一路披襟斬棘走來的HMF、KZ.K兩個戰隊也準備好了迎接最後的戰役。在決賽現場,京東杯熱愛助燃官王鏘、白鯊將攜手官方解説怪咖、大嬌嬌、年鵬以及官方主持喬珊在現場一同見證槍王之王的誕生,更有明星表演賽、COS秀、舞蹈及趣味十足的互動抽獎環節為決戰助力。

作為京東杯S2總決賽最隆重的環節之一,職業賽道的總決賽無疑承載了大量電競愛好者的熱情關注。BS與SV都是聯盟中的頂級豪強,同樣也是職業賽場上的老對手,雙方過去曾在無數的比賽中相遇,每次都為我們獻上了精彩十足的戰鬥。兩支隊伍最近一次的交手是在剛剛結束不久的WCG賽場上,半決賽中SV 2:0 BS,以摧枯拉朽的姿態挺進決賽並加冕了最後的總冠軍。 在此次京東杯決賽中,是SV再次拿下BS奪得冠軍,還是BS戰勝SV“鯊”出重圍,這是非常值得期待的一役。

本次總決賽的雙賽道比拼、情懷錶演賽、豪華嘉賓陣容等吸引了外界的廣泛關注。CF終生榮譽會員白鯊、《穿越火線》網劇中KING的扮演者王鏘將以京東杯熱愛助燃官的身份空降賽場,喚醒每個CFer的情懷與記憶。而由CFPL官方解説、主持與大咖嘉賓組成的豪華陣容也已經準備好將現場點燃。同時,官方Coser表演秀、街舞、趣味十足的互動環節等也將在現場上演。進入鬥魚直播(房間號:522798),看冠軍爭奪戰,參與互動,傲風電競椅、雷蛇鍵鼠等京東杯同款超強外設等你來贏。

2020京東杯S2總決賽的戰鼓已敲響,職業賽道上是SV繼續書寫傳奇還是BS逆勢成功,大眾賽道中HMF與KZ.K誰又能成為全民槍王?四支冠軍候選戰隊整裝待發,子彈上膛,槍響即是戰鬥,今天17:00,上海靜安體育中心靜待冠軍之夜的到來。

買戰隊同款裝備,逛京東,京東電腦數碼將在京東11.11全球熱愛季期間聯合英特爾、惠普OMEN、西部數據、雷蛇、公牛、傲風、TUMI等頭部品牌打造真五折會場,並以30天無憂價保服務為消費者保“價”護航。關注京東杯,邊觀賽邊買買買,兩大狂歡同時爽,遊戲發燒友們趕快行動吧!