您的位置:鑫航集運物流 >> 電子競技

暖陽花式操作秀全場,傷害爆炸秒後排!零封對手成功晉級季後賽

2020-11-09 15:56:15文章來源:本站原創

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  在11月8日王者榮耀秋季賽的常規賽中,對陣雙方分別是WB.TS和重慶QGhappy,最終WB.TS以零封的成績戰勝重慶QGhappy,提前鎖定了季後賽的席位。

  1.png

  在當日對局之中,WB.TS的全員發揮穩定,其中第二局千世的安琪拉更是大招靈性搶龍,連續兩次都搶到了黑暗暴君,阻斷了重慶QG的節奏,第三局暖陽的蘭陵王更是暴力輸出,為重慶QG後排造成了很大的威脅,反觀重慶QG此次表現卻並不很好,多次被WB.TS拖住了步伐,隊員狀態也並不佳。

  2.png

  下面就讓我們一起看一下當日的比賽吧:

  3.png

  第一局比賽WB.TS拿到了“真香組合”打的是一個反手陣容,重慶QG則是拿到了一套突臉強開的組合。

  4.png

  在前期重慶QG的組合並沒有打出很好的優勢,在4分10秒,WB.TS打掉了重慶QG的下一塔後,自家張良被火舞一閃在下河道處打到,想要直接秒掉,但是劉邦及時給出了大招,之後隊友集結進行反打,由於WB.TS隊友的脱節,最終豬八戒和牛魔被收下人頭,至此重慶QG反而失去了前期節奏,然後WB.TS就開始利用運營一直在磨塔和搶奪資源,滾起了雪球優勢重慶QG只能被動防守。

  5.png

  10分多鐘,雙方最後一波團戰中,雖然重慶QG團戰開的不錯,前排都大到了孫尚香,但是由於傷害原因並沒有秒掉大小姐,反而被WB.TS反手打了一個零換四,獨留Hurt卻也難以以一敵五,最終被點掉了水晶。

  6.png

  在第二局比賽中,WB.TS選到了馬可波羅+瑤的組合,而重慶QG則是拿出主要以Hurt為核心的四保一陣容,在前期WB.TS利用馬克+瑤組合的優勢一直在壓塔,而重慶QG在本局應對的也很是不錯,雙方在前中期打的都是勢均力敵。

  7.png

  在8分多鐘時,雙方輔助都陣亡的前提下WB.TS馬超靈性繞位置,打了WB.TS一個出其不意,最終以零換三贏下團戰,這波之後重慶QG拿到了優勢。

  8.png

  但是在10分26秒時,千世的安琪拉大招超遠距離搶到了暴君,成功打斷了重慶QG的節奏,之後藉助黑暗暴君效果WB.TS成功反壓制。

  9.png

  在16分57秒時,千世再一次搶到了黑暗暴君暴君,又一次打斷了重慶QG的節奏,雙方一直拖到了風暴龍王,WB.TS利用兵線優勢成功打掉了風龍,之後藉助風龍效果也是順利打贏了團戰,再獲一勝局。

  10.png

  第三局比賽重慶QG拿出了大喬體系,WB.TS則拿出了一套多核陣容,本局WB.TS全員配合打得很好,不論是在打團還是運營方面都做得很到位,前期取得了優勢之後,慢慢滾起了雪球,面對着WB.TS牢不可破的配合,重慶QG也是無從下手,只能一直被動防守。

  11.png

  在後期WB.TS的陣容成型後也是選擇了強突高地,最後一波團戰重慶QG全員接連送掉人頭,被WB.TS打了個零換五,至此一波拿下了比賽勝利。

  總結:

  12.png

  面對WB.T這樣的強隊總覺得重慶QG缺少了點配合和運營,有點無從下手,關於重慶QG被WB.TS零封大家又有什麼看法呢?