您的位置:鑫航集運物流 >> 電子競技

PEL和平精英職業聯賽S3賽季總決賽圓滿結束 4AM數據碾壓奪得總冠軍

2020-10-26 19:09:53文章來源:本站原創

{{userName}}lv{{userLevel}}

評論

評論

收藏

收藏
關注遊久電競
關注遊久網

  10月22日到10月25日,在4天的龍爭虎鬥之後,PEL和平精英職業聯賽S3賽季總決賽圓滿結束。經過四天的激烈角逐,4AM從15支戰隊脱穎而出,他們的淘汰數、排名分等各方面的數據都遠超其他的隊伍,最終以271分的壓倒性優勢奪得了PEL和平精英職業聯賽S3賽季最後的總冠軍。

1.png

  作為PEL的老牌勁旅,4AM的穩定運營一直是其他隊伍所不及的,回顧PEL和平精英職業聯賽S3賽季四天的總決賽,4AM的表現和精彩發揮直到現在仍令人稱讚,4AM的堅持和努力讓他們站到了最後,讓他們成為S3賽季賽場上笑到最後的隊伍。

  總決賽day1 4AM讓三追二,衝到第二

  總決賽第一天,前兩局沙漠地圖和第一局海島地圖4AM沒有打出自己的手感,三局比賽下來只拿到了19分,但是4AM很好地調整了自己的姿態,在後面的兩局,他們開始發揮出自己的實力。

2.png

  總決賽day1第四局,航線為靶場到軍事基地,4AM開場選擇G港上城區落地。前兩個階段4AM都在收集儘量多的物資和其他隊伍的信息,長時間都是在信號接收區的外部,甚至扛了一段時間毒,直到階段3快要結束時,4AM才乘船登陸。

3.png

  4AM登陸便遭遇了YQL,一番短暫交火後YQL被4AM團滅。階段4,TJB進攻Q9兩敗俱傷,在TJB兩人倒地後,4AM遠點槍線直接將TJB團滅。階段5,ELG繞到4AM後方想要發起進攻,但是Suk發現北齋並將他擊倒,粉碎了ELG的計謀,一番交火後4AM團滅ELG四人並佔據了信號圈的東南角,開始向圈內打靶。

4.png

  階段8,信號圈西切,Tianba堵住4AM進圈路線,但是33svan一波靈活繞後擊倒顧居居,瓦解了Tianba的防守,隨後4AM三人抱團衝擊Tianba和AgfoxBladck,遺憾的是這波進攻效果有限,在經過一段時間混戰之後,三方都剩下了一人,最終4AM獲得了第二名。

5.gif

  第五局比賽海島地圖,航線由S城飛向礦場,4AM選擇跳傘G港上城區。前面的三個階段,4AM都在緩慢地推進,即使熬了一會兒毒,也避免太早進圈,避免了前期掉人的麻煩,並以滿編的姿態來到了階段4佔領了圈內的位置。階段6,信號圈刷向東北方向,4AM向圈內轉移遭遇IDE,經過一段時間消耗,STE從背後偷襲JDE將其團滅,4AM得以在圈內站穩。

6.gif

  階段7,圈內混戰開始,4AM於先與V-XQF交火將NV-XQF團滅,場上僅剩下4AM與STE兩隻滿編隊伍,隨後經過激烈角逐,4AM淘汰STE和TJB,拿下S3賽季總決賽day1最後一局比賽蛋糕,總分一躍至榜單第二,與ELG僅相差8分。

  總決賽day2 4am連下兩糕,躍居第一

  S3賽季總決賽day2,4AM第一局發揮中規中矩,第二局發揮不利,可是第三、四局的連續兩局第一讓4AM的總積分猛然上升了一個高度,再加上最後一局的正常發揮,4AM在S3賽季總決賽day2一天就拿下了83積分,瞬間超越了ELG,並將積分拉開了距離。

7.png

  總決賽day2第三局海島地圖,航線為L城到G港,4AM仍然選擇落地G港上城區。階段5,在與DKG僵持一段時間後,4AM將DKG淘汰。階段6信號圈刷新,4AM利用自己充足的載具在麥田內佔據多處位置,然後不斷消耗其他隊伍。階段7,4AM兩人抓住機會2打1淘汰誠C,隨後隊員匯合搶佔了YQL的高點,經過一番短暫交火,場上僅剩下4AM三人和TJB兩人,4AM憑藉自己的人數和槍線優勢,一舉團滅TJB二人,拿下本局比賽蛋糕,在總積分上反超ELG。

8.png

  Day2第四局比賽海島地圖,航線為核電站到戰地醫院,4AM選擇在G港上城區落地。階段4,信號圈刷新在西南角,4AM從西邊進圈與TJB遭遇,隨後淘汰TJB二人。階段5,信號圈東部諸多戰隊交火,不斷有隊伍被淘汰,4AM則因為遠離戰火,很好地保存了隊伍的實力。階段6,4AM來到信號圈北部開始參戰,隨後憑藉着高低優勢堵住TC,到階段7信號圈時,場上只剩下4AM一支滿編隊,4AM憑藉着巨大的優勢接連淘汰TC和Q9,再次拿下第四局的蛋糕。

9.png

  總決賽day3 4AM穩紮穩打,保持優勢

  S3賽季總決賽第二天後,4AM超越ELG來到了榜單的第一名,並以140的總分,將自己與第二名ELG的分差拉開了40分。總決賽第三天,4AM的表現沒有前兩天那麼地驚豔,可是仍然非常穩定的進入了積分榜前四,保持住了自己的積分優勢。S3賽季總決賽day3的前4局,4AM受到了諸多強隊的夾擊,前四局下來只拿到了24分,但4AM依然依舊憑藉自己的老道的經驗在最後一局吃到蛋糕,穩住了積分優勢。

10.png

  第五局比賽海島地圖,航線由軍事基地西側到S城,4AM開場選擇跳G港上城區。階段6,4AM抱團衝擊TJB將TJB兩人淘汰,並進入到信號圈的中心,可被各個隊伍槍線夾擊損失嚴重。階段7,圈內產生了幾波交火,各個隊伍都損失慘重,場上基本基本只剩下了獨狼,在隊員suk倒地後,曉小劍靈活一穿二將ELG兩員大將淘汰,此時場上只剩下shuaiG和曉小劍兩人。

11.png

  曉小劍在不瞭解敵人位置的情況下,先是朝圈中心扔投擲物不斷搜尋敵人位置,隨後不斷轉移自己位置,在確認shuaiG大致位置後,曉小劍一波繞位配合信號圈的壓制淘汰shuaiG,幫助隊伍再下一糕,使得隊伍在榜單第一的基礎上擴大了比分的優勢。

  總決賽day4 4AM再下一糕,鎖定冠軍

  經過S3賽季總決賽前3天的比賽,4AM牢牢佔據的榜單第一的位置,即使到了最後一天,他們也沒有絲毫的鬆懈,反而是戰鬥到了最後。憑藉着第二局的又一塊蛋糕,他們再次拉開了與ELG的差距,提前鎖定了S3賽季總冠軍的位置。

12.png

  S3賽季總決賽day4,第二局沙漠地圖,航線為無花果鎮到軍事基地,4AM開場隊員兩兩分踩,分別沿着南部海岸線搜索。階段2,信號圈刷新在聖馬丁,4AM開始由東部進圈,隨後不斷地緩慢推進,保證自己所在的區域在圈邊或隨時可以安全進圈,不輕易參加戰鬥,一直保持着滿編的狀態到了階段6。

13.png

  階段7,4AM位置不利,陷入了NV-XQF和JDE的包夾之中,4AM迅速調整好自己位置淘汰NV-XQF,然後與JDE、ACT兩支隊伍展開決戰。4AM利用自身所處高位,左右開弓,一人架住JDE四人,隨後3人進攻ACT將其淘汰,取得很好的效果,接着4AM一鼓作氣,團滅JDE,拿下本局比賽蛋糕,持續擴大優勢,將冠軍提前收入囊中。

14.png

  S3總決賽四天二十局比賽下來,4AM取得了271分的總積分,比第二名ELG要高上54分,並且在淘汰人數、排名分等方面也是分別拿到了118淘汰數和151排名分,遙遙領先於其他隊伍,以壓倒性的數據奪得了本次S3賽季的總冠軍,是當之無愧的第一。接下來,4AM還將以聯賽總冠軍的身份出征PEC國際冠軍盃,我們相信,那時的4AM一定會以更強的姿態站到國際的賽場之上。